Сомневались ли вы когда-нибудь в поставленном диагнозе? Задавались ли вопросом об альтернативных способах лечения?

Компания МетЛайф разработала уникальную программу «Телемедицина», которая позволяет получить медицинскую консультацию, не выходя из дома.

Услуга «Телемедицина» от МетЛайф 

Данная услуга позволяет получить дистанционную консультацию в ведущих научных медицинских центрах мира. Вы можете не только проконсультироваться по поводу поставленного диагноза, но и получить детальный план лечения. 

Получить консультацию можно по 48 заболеваниям/критическим состояниям, включая: 

  • диабет;
  • менингит,
  • рак,
  • энцефалит.

В чем преимущества услуги «Телемедицина»? 

Бывают случаи, когда пациент или его близкие считают, что врач в местной поликлинике или больнице использует устаревшие методы лечения. «Телемедицина» позволяет получить медицинскую консультацию у ведущих специалистов международных клиник, не выходя из дома. Кроме того, услугой можно воспользоваться даже находясь за границей, что значительно расширяет географию действия полиса.

Направления, в рамках которых доступна услуга «Телемедицина» 

  • Услуга «Телемедицина» доступна в рамках программ страхования жизни и здоровья. Наши программы помогут вам защитить свое здоровье и обеспечить финансовое благополучие вашим близким. Программы включают широкий спектр рисков и позволяют подобрать условия, которые будут интересны именно вам. 
  • Программы по страхованию от несчастных случаев  также предусматривают возможность воспользоваться услугой. Программы страхования от НС помогут вам обеспечить защиту всей вашей семьи и гарантировать вашим близким доход в случае потери вами трудоспособности или ухода из жизни.
  • В рамках накопительного страхования вы также можете воспользоваться услугой “Телемедицина” и проконсультироваться у зарубежных врачей. Наши программы помогут вам не только обезопасить себя от форс-мажоров, но и накопить деньги на какую-либо покупку. Наши гибкие программы позволяют клиенту самостоятельно выбирать срок действия и условия договора.
  • Оформляя полис накопительного пенсионного страхования, вы также получаете возможность воспользоваться нашей уникальной услугой. Наши программы пенсионного страхования подходят тем, кто хочет обеспечить себе финансовую независимость при завершении трудовой деятельности. Мы предоставляем клиентам возможность самостоятельно выбирать размер будущего дохода и выбирать условия, которые удовлетворяют личные потребности каждого клиента.
  • Услуга «Телемедицина» доступна также в рамках программ детского страхования  «Юниор» и «Спутник детства». Данные программы предусматривают выплаты по широкому спектру актуальных для детей рисков и помогут вам накопить капитал к определенному событию, а также гарантировать ему стабильное финансовое будущее, даже если вас не будет рядом. 
  • МетЛайф предлагает своим клиентам две программы страхования для женщин: «Гармония» и «Материнство».
    • Программа «Гармония» предназначена для защиты женщин в случае диагностирования критических состояний и серьезных заболеваний. Преимуществом данной программы является то, что в страховой полис могут добавляться новые страховые риски, актуальные для конкретного возраста. 
    • «Материнство» служит дополнительной услугой к программе «Гармония» и предназначена для обеспечения защиты и финансовой поддержки матери и ее ребенка на время беременности и родов.

Благодаря услуге «Телемедицина» от МетЛайф вы сможете быть уверены в поставленном диагнозе и назначенном курсе лечения. Остались вопросы по услуге или одной из программ? Задайте вопрос нашему специалисту. Наши финансовые менеджеры расскажут вам о каждой из программ и помогут выбрать наиболее подходящий вариант.

 

Дата публикации: 19-12-2017 | Дата обновления: 19-12-2017