Уже более 20 лет МетЛайф является верным и надежным партнером на рынке страховых услуг России. За это время компания изучила потребности российских страхователей и разработала страховые продукты, которые отвечают потребностям наших клиентов, предоставляя им выгодные условия и новые возможности.

Страхование жизни 

Программы добровольного страхования жизни (СЖ) от МетЛайф предназначены, в первую очередь, для защиты от рисков, связанных с различными непредвиденными ситуациями (несчастный случай, уход из жизни, внезапная болезнь). Страховое возмещение компенсирует финансовый ущерб, понесенный клиентом либо его семьей.

МетЛайф предлагает своим страхователям три программы СЖ: «Престиж+», «Защита жизни+» и «Жизнь+». Программы помогут обеспечить финансовое благополучие родным застрахованного в случае его ухода из жизни. 

Страхование жизни в МетЛайф – это финансовая защита благополучия клиента на случай непредвиденных ситуация, таких как:

• гибель;

• утрата трудоспособности;

• диагностирование тяжелого заболевания или критического состояния.

В рамках программ «Престиж+» и «Защита жизни+» наша компания берет на себя обязательства по дальнейшей  уплате взносов в случае, если застрахованному присваивается инвалидность.

Кроме того, программа «Престиж+» гарантирует выплату страховой суммы в случае дожития застрахованным до окончания действия полиса.

Пенсионное страхование

Пенсионное страхование в МетЛайф – это надежная защита и гарантия финансового благополучия после завершения трудовой деятельности. Конечно, страховые программы также включают страхование жизни и здоровья и другие дополнительные опции, в зависимости от ваших потребностей.

В случае гибели застрахованного из-за несчастного случая до наступления пенсионного возраста указанного в договоре, клиенту гарантируется выплата страхового возмещения, а также инвестиционного дохода. Если же застрахованный ушел из жизни в результате болезни – выгодоприобретателям будут возвращены все уплаченные взносы, а также инвестиционный доход.

Более того, нашей компанией предусмотрена выплата инвестиционного дохода выгодоприобретателям в случаях гибели застрахованного после начала получения пенсии.

Страхование от несчастных случаев

Страхование от несчастных случаев (НС) – одно из самых популярных направлений. Востребованность данных программ можно объяснить тем, что они предоставляют страхователю индивидуальные условия страхования, в том числе возможность самостоятельно определить страховую сумму, страховые риски и периодичность оплаты. 

«Бонус 5» распространяется на такие страховые случаи, как полная или частичная потеря трудоспособности и уход застрахованного из жизни. Особенностью данной программы является то, что страховая защита будет увеличиваться первые 5 лет, а в последующие годы будет оставаться на максимуме.

Программа «Спутник жизни» предусматривает страховое возмещение в следующих случаях:

• полная или частичная нетрудоспособность застрахованного в результате несчастного случая;

• диагностирование тяжелого заболевания или критического состояния;

• госпитализация и хирургическое вмешательство;

• травмы, переломы, ожоги;

• гибель застрахованного в результате несчастного случая.

Накопительное страхование

Программы накопительного страхования позволяют накопить и приумножить средства к определенному событию, и, более того, застраховать свою жизнь и здоровье. 

Программа «Гарантия+» включает следующие страховые события:

• дожитие до окончания действия полиса;

• гибель застрахованного из-за несчастного случая;

• удвоенная выплата при утрате застрахованным трудоспособности из-за несчастного случая;

• возврат взносов в случае смерти застрахованного из-за болезни.

«Престиж+» гарантирует финансовую защиту страхователя в следующих случаях: 

• дожитие до окончания действия полиса;

• гибель застрахованного по любой причине;

• удвоенная выплата в случае гибели застрахованного или утраты им трудоспособности из-за несчастного случая;

• продолжение программы за счет МетЛайф в случае ухода из жизни или инвалидности Застрахованного по любой причине.

Более того, каждая из программ будет продолжена за счет МетЛайф в случае гибели или признания застрахованного нетрудоспособным вне зависимости от причины. Страхователь сам выбирает срок действия полиса и размер страховой выплаты. Кроме того, страхователь может выбрать набор дополнительных рисков, таких как, критическое заболевание, травмы, хирургическое вмешательство, госпитализация, а также получить медицинскую консультацию у ведущих специалистов в России и за рубежом.

Страхование женщин

Женское здоровье имеет особое значение, поскольку женского организма много особенностей, напрямую связанных с выполнением репродуктивной функции. Для защиты женского здоровья МетЛайф разработала две уникальные программы – «Гармония» и «Материнство».

Программа «Гармония» предусматривает защиту в случае диагностирования у женщины онкологического или другого серьезного заболевания. Программа гарантирует оказание застрахованной профессиональной медицинской помощи в лучших медучреждениях в России и за рубежом. Программа имеет гибкие условия, позволяющие добавлять страховые покрытия, актуальные для конкретного возраста, при этом стоимость программы не меняется. Кроме того, после диагностирования первого критического заболевания, и даже второго, программа будет продолжать действовать.

«Материнство» является дополнением к программе «Гармония» и предназначена для женщин, планирующих беременность. Как правило, беременность является исключением из полисов ДМС, но только не для МетЛайф.

«Материнство» создана для того, чтобы обеспечить защиту будущей матери финансовую защиту от осложнений в период беременности и родов.

Полис предусматривает защиту застрахованной в следующих случаях:

• госпитализация из-за осложнений во время беременности;

• реанимация новорожденного в связи с осложнениями во время родов;

• реанимация застрахованной из-за осложнений во время беременности и родов;

• гибель застрахованной.

Страхование детей

Каждый родитель хочет защитить своего ребенка от непредвиденных ситуаций и быть уверенным в его здоровье и благополучии.

Благодаря программе «Юниор+» родители смогут гарантировать финансовую защиту своему ребенку на случай, если с ними что-то случится, а также компенсировать расходы на лечение и восстановление. Кроме того, страховой полис может обеспечить стартовый капитал для вашего ребенка.

Программа «Спутник детства» предусматривает возмещение финансовых средств, затраченных на лечение и восстановление, а также предоставление медицинских и консультационных услуг российскими и зарубежными специалистами. Страховой полис включает широкий перечень рисков, актуальных для детей, в том числе занятия спортом.

Уникальные услуги от МетЛайф

МетЛайф предоставляет своим клиентам две уникальные услуги – «Телемедицина» и «Медицинский консьерж». Благодаря услуге «Телемедицина» клиенты компании получают возможность получить консультацию по поводу поставленного диагноза у специалистов лучших клиник США. 

Услуга «Медицинский консьерж» предоставляет застрахованным возможность получить лечение у лучших специалистов в лучших международных клиниках. При этом, МетЛайф возьмет на себя организацию всех этапов лечения и подберет наиболее оптимальный для каждого клиента вариант, в зависимости от его финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений.

 

Дата публикации: 20-03-2018 | Дата обновления: 20-03-2018