Покупки через интернет давно стали неотъемлемой частью жизни современного человека – вы можете приобрести что угодно, от продуктов питания до билетов в кино, не выходя из дома. Страховая сфера не стала исключением: многие страхователи сегодня интересуются, как быстро и точно рассчитать стоимость страховки онлайн и как получить страховой полис, оформленный через интернет.

Если вы знаете, какой страховой продукт вам нужен и не хотите тратить свое время на встречу с консультантами, чтобы понять, соответствуют ли предлагаемые компанией страховые продукты вашим потребностям, можно воспользоваться онлайн-калькулятором. Рассчитать стоимость страхового полиса в интернете достаточно просто. Достаточно зайти в интернет со своего компьютера в удобное для вас время и ввести данные для расчета. 

Расчет стоимости страхового полиса и подбор программы страхования в МетЛайф

После того как вы заполнили форму и ввели данные для расчета, финансовый консультант МетЛайф свяжится с вами и подробно расскажет о подобранном для вас варианте. Большим преимуществом общения с финансовым консультантом компании является то, что вместо стандартного пакета услуг вы получаете индивидуальный продукт, соответствующий именно вашим потребностям. 

    Расчет стоимости страхового полиса осуществляется по всем направлениям:

  • Страхование жизни предусматривает широкий спектр рисков и гарантируют не только компенсацию расходов на лечение и восстановление после сложных заболеваний или несчастных случаев, но также выплату накоплений застрахованному по окончании программы.
  • В рамках программ страхования от несчастных случаев, выгодоприобретатель получит страховое возмещение затрат на лечение и восстановление после болезни или несчастного случая. Кроме того, его близким гарантируется возмещение в случае его гибели в результате несчастного случая.
  • Программы страхования детей позволяют обеспечить защиту ребенка с первых дней жизни и предусматривают не только финансовые выплаты, но и консультации и лечение в ведущих медицинских центрах мира.
  • Программы страхования для женщин предусматривают финансовую поддержку в случае диагностирования онкологических и иных тяжелых заболеваний. А также такие программы предоставляют уникальную возможность получить консультацию в ведущих медицинских учреждениях в России и за рубежом. 
  • В рамках пенсионного страхования клиентам компании гарантированы финансовые выплаты не только по окончании трудовой деятельности, но и в случае ухода из жизни в результате несчастного случая или болезни до наступления пенсионного возраста. Кроме того, клиентам будет выплачен инвестиционный доход.
  • Накопительное страхование предусматривают не только выплату застрахованному по окончании действия программы, но и выплату близким застрахованного в случае его гибели.

Преимуществом страхования в МетЛайф является возможность выбрать из большого числа страховых программ, а также получать качественное обслуживание на выгодных условиях.

Дата публикации: 15-02-2018 | Дата обновления: 15-02-2018