Страховая сумма - это сумма денежных средств, которую страховая компания в соответствии с законом и договором страхования обязуется выплатить страхователю. То есть, заключив соглашение о страховании со страховой организацией, страхователь может рассчитывать, что указанные в договоре происшествия будут полностью покрыты.

Что такое минимальная страховая сумма

Минимальная страховая сумма предполагает, что сумма страхового покрытия не может быть ниже той, что указана в соглашении. Соответственно, клиент гарантированно получит сумму, которая покроет расходы на лечение и восстановление. Зато страховая сумма может быть выше, если страхователь захочет расширить список покрываемых страховкой рисков. В страховании от несчастных случаев (к картинкам)НС) не существует ограничений в отношении количества договоров страхования и совокупной страховой суммы по действующим договорам страхования. Это означает, что страхователь может застраховаться сразу в нескольких страховых компаниях на любые суммы, и при наступлении страхового случая каждая из этих организаций выплатит ему страховую компенсацию

Программы страхования от несчастных случаев в МетЛайф

МетЛайф предлагает страхователям две программы страхования от НС: «Бонус 5» и «Спутник жизни».

Программа «Бонус 5» гарантирует высокий размер страховых покрытий, которые будут расти в течение первых пяти лет программы, и может распространяться на всю семью.

Программа предусматривает индивидуальные условия страхования для каждого клиента и включает покрытие следующих рисков:

  • полная или частичная нетрудоспособность в результате болезни или несчастного случая;
  • смерть в результате несчастного случая.

«Спутник жизни» предусматривает возмещение расходов на лечение и восстановление после несчастного случая.

Программа включает широких перечень рисков, таких как:

  • госпитализация или хирургическое вмешательство;
  • диагностирование критического состояния или заболевания;
  • перелом, травма или ожог;
  • смерть в результате несчастного случая;
  • полная или частичная нетрудоспособность, наступившая в результате несчастного случая.

Защитить себя и своих близких от непредвиденных ситуаций на 100% невозможно, но можно попытаться уменьшить размер последствий. Страховой полис от несчастных случаев и болезней поможет обеспечить вам безопасность и гарантировать стабильное финансовое будущее вне зависимости от сложившейся ситуации. Хотите узнать об одной из программ более детально? Получите консультацию у наших специалистов. Наши финансовые менеджеры расскажут про условия и стоимость программ и помогут подобрать наилучший вариант, который будет полностью отвечать вашим личным потребностям.

Дата публикации: 15-02-2018 | Дата обновления: 15-02-2018