Рождение ребенка – одно из самых важных и ответственных событий в жизни каждой женщины. Будущей матери необходимо не только обустроить все для ребенка, но и позаботиться о его здоровье и будущем благополучии.

Период беременности и родов является весьма сложным и ответственным этапом для будущей мамы, так как существует вероятность возникновения проблем со здоровьем как у самой пациентки, так и ее ребенка. Именно в таких случаях наличие страховой защиты может сыграть важную роль. Страхование на случай временной нетрудоспособности в связи с материнством позволяет получить будущей матери качественное и своевременное медицинское обслуживание в случае критических осложнений и обеспечить ее финансовую защиту.

Современные программы добровольного медицинского страхования в большинстве случаев не включают в себя страхование материнства. Кроме того, практика показывает, что наличия стандартного страхового полиса недостаточно для получения всех необходимых медицинских услуг. Поэтому компания МетЛайф разработала собственную страховую программу для будущих мам, которая обеспечит им надежную финансовую поддержку на случай осложнений и гарантирует получение качественных медицинских услуг. Рассмотрим возможные варианты страхования на время беременности и родов на примере программ МетЛайф.

Полис для будущих мам в МетЛайф 

Приобрести программу «Материнство» может любая женщина в возрасте от 18 до 45 лет. Страховой полис действует в течение одного года, но его можно продлевать вплоть до достижения застрахованной 50 лет.

Данная программа страхования гарантирует денежную выплату в случаях, связанных с осложнениями во время беременности или родов: 

  • госпитализация женщины;
  • реанимация женщины или новорожденного;
  • гибель застрахованной.

Данная программа является частью программы «Гармония», которая была разработана МетЛайф совместно с экспертами в области женского здоровья. Уникальность данной программы состоит в том, что она была разработана с учетом потребностей женщин и включает страховые покрытия, актуальные для конкретного возраста. С увеличением возраста застрахованной добавляются новые страховые покрытия по критическим заболеваниям, однако стоимость программы остается неизменной. При получении страховой выплаты по факту диагностирования критического заболевания программа не прекращается. Более того, она продолжает действовать даже в случае диагностирования другого серьезного заболевания – в этом случае выгодоприобретателю также гарантируется выплата.

Кроме этого, клиентки компании МетЛайф получают ряд уникальных услуг. Благодаря услуге «Телемедицина» клиентка может получить дистанционную медицинскую консультацию по поставленному диагнозу и методу лечения в лучших клиниках США.

Услуга «Медицинский консьерж» предусматривает получение медицинской помощи в лучших медицинских клиниках за рубежом. МетЛайф не только поможет клиенту подобрать профильную клинику, но и возьмет на себя организацию и координацию всех этапов лечения, включая визовую поддержку, трансфер, размещение и пр.

Приобретая комплексную программу, будущая мама получает полную и абсолютную защиту себя и своего ребенка не только на время беременности и родов, но и на любом другом жизненном этапе. Более того, она гарантирует себе и своему малышу дальнейшую финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

 

Дата публикации: 02-10-2017 | Дата обновления: 02-10-2017