Компания МетЛайф действует на страховом рынке России уже более 20 лет. За это время компания успела изучить потребности российских страхователей и разработала страховые продукты с учетом потребностей клиентов. Наша компания постоянно развивается и совершенствуется, чтобы наши клиенты могли получать комплексные страховые услуги, которые полностью отвечают их требованиям. Довольные клиенты – главный показатель успешности нашей работы. Мы регулярно анализируем, довольны ли наши страхователи качеством предлагаемых нами страховых продуктов.

Наша компания не стоит на месте, а развивается вместе с рынком страхования. Мы предлагаем нашим страхователям самые последние страховые продукты по программам страхования жизни, страхования от несчастных случаев, пенсионного и накопительного страхования, а также страхования женщин и детей.

Мы разработали комплексную страховую программу для защиты женского здоровья. Наши программы гарантируют женщинам защиту в самых разных ситуациях, а также поддержку во время беременности, хотя большинство страховых компаний исключают беременность из своих страховых программ. Приобретая страховой полис в МетЛайф, наши клиентки получают не только финансовую защиту, но и возможность получить медицинскую консультацию у лучших специалистов в России и за рубежом.

Иногда у страхователей возникают сомнения по поводу поставленного диагноза, назначенных методов лечения, где лучше проходить лечение, и т.д. В связи с этим мы разработали две уникальные услуги специально для наших страхователей – «Телемедицина» и «Медицинский консьерж».

Благодаря услуге «Телемедицина» наши клиенты могут дистанционно проконсультироваться с ведущими клиниками мира по  поводу своего здоровья и поставленного диагноза, а также получить план лечения.

Наша услуга «Медицинский консьерж» предоставляет нашим клиентам уникальную возможность получить лечение в лучших мировых клиниках у ведущих специалистов. Наша компания возьмет все организацию на себя: подбор клиники, визовую поддержку, трансфер, и многое другое. Мы осуществляем координацию всех этапах лечения, и наши клиенты всегда могут рассчитывать на нашу помощь и поддержку.

Мы также сотрудничаем с консорциумом WorldCare, мировым лидером по оказанию дополнительных медицинских услуг. Консорциум занимается организацией консультаций и лечение в лучших медицинских центрах мира, которые занимаются научными исследованиями и работают с использованием передовых технологий. С клиентами МетЛайф работает русскоязычный доктор  — представитель WorldCare в России.

Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные условия, которые удовлетворяют потребностям разных категорий клиентов. Страхователь может самостоятельно определить размер страховой защиты и периодичность взносов, а также включить в страховое соглашение набор дополнительных рисков при необходимости. Наши финансовые менеджеры предоставят вам максимально полную информацию о страховых программа и услугах и помогут вам выбрать страховой продукт, который будет на 100% отвечать вашим личным требованиям.

Мы делаем все возможное, чтобы оставаться страховой компанией №1 для наших клиентов, и они рекомендовали нас своим друзьям и близким как лучшего страховщика!

 

Дата публикации: 22-01-2018 | Дата обновления: 22-01-2018