Skip Navigation

Отзыв о детском страховании

Елена Б., г. Москва. Клиент с 2009 года

Отзыв о детском страховании

Отзыв о детском страховании

Москвичке Елене немного за 30, у нее счастливая семья – муж Дмитрий и трое детей: погодки-старшеклассники Олег и Егор, и маленькая Даша, которой в 2014 году исполняется пять лет. Все, кроме младшей дочери, застрахованы в МетЛайф. Дружба семейства с компанией началась в 2009 году.

Настояла на том, чтобы застраховаться от несчастных случаев и болезней, Елена.

«В юности я достаточно профессионально занималась спортом. Травмы случались не раз, и расходы на лечение у моих родителей были довольно существенные, но я этому совершенно не придавала значения», - рассказывает Лена. «А когда у меня появилась собственная семья, я стала более ответственным человеком. Мы все любим горные лыжи, летом ездим на велосипедах, отдыхать предпочитаем активно, а дети у меня очень подвижные и вечно набивают шишки. Как говорится, если бы знать, где упасть, соломки бы подстелил, но ведь заранее не знаешь! И вот поэтому я задумалась о страховании. Вдруг случится что-то посерьезнее ушиба? В финансовом плане мы обеспечены, но лишние траты – это всегда некстати».

Как показала жизнь, Елена с мужем приняли очень разумное решение. За последние годы в семье произошло три страховых случая, причем два из них – по собственному полису Лены.

Во-первых, катаясь на лыжах, мама семейства получила довольно серьезную травму колена. Пришлось делать артроскопию коленного сустава. Эта высокотехнологичная щадящая операция стоит недешево. Сама операция обошлась в 50 000 рублей, плюс оплата консультаций, предварительного обследования, анестезии – всего было потрачено около 70 000. Именно эту сумму Елена получила по страховому договору с МетЛайф. 

Прошлой зимой с ней случилась еще одна неприятность: поскользнулась во время гололеда и упала, результат – трещина копчика.

Выплата по договору составила порядка 15 000 рублей. Еще в качестве выплаты семья получила около 30 000 рублей, когда у старшего сына простуда перешла в воспаление легких (лечиться пришлось полмесяца). 

У Елены нет сомнений в том, что договор страхования нужно продлевать, а впоследствии и застраховать младшую дочку (программы страхования детей).

Сотрудничество с МетЛайф абсолютно удовлетворяет Елену: «Все выплаты производятся вовремя, без задержек, на банковский счет. Платежки тоже приходят вовремя. К тому же с нами работает очень приятный и знающий агент – самый, наверное, лучший агент в городе. Я довольна полностью!»

 

Дата публикации март 2014 г.