Skip Navigation

Отзыв о страховании от критических заболеваний

Ольга Ш., г. Ростов-на-Дону. Клиент с 2012 года
Отзыв о страховании от критических заболеваний

О компании МетЛайф я узнала от моей мамы Людмилы Эдуардовны. Она страховала в ней мою дочь Ксению. Я не возражала, но и не интересовалась: не привыкла ни на кого надеяться, всего в жизни добивалась сама.

Мама очень доверяла этой компании и решила сделать мне подарок – полис страхования жизни с накоплениями. Объясняла это тем, что у меня «все есть» и подарить что-то стоящее трудно, а полис – это то, что нужно. У меня действительно было все необходимое: престижная работа, достаток, уверенность в будущем.

Вся моя хорошая жизнь закончилась в один миг. Мне поставили диагноз «онкология III ст.» и начался ад: химиотерапия, операция, потом опять химиотерапия, облучение, опять операция… И так два года. В больнице я лежала почти каждый месяц.

Мы вовремя вспомнили о страховом полисе, который мне подарила мама. Во время болезни расходов очень много, и страховка позволила их покрыть, то есть буквально помогла нам выжить в этом кошмаре.

Мои анализы отправили в американскую клинику (благодаря услуге «Телемедицина» в моем полисе), и я очень скоро, в течение месяца, получила рекомендации по лечению и анализ тех мероприятий, которые уже проводились в Онкологическом центре. Также мне прислали подробную инструкцию по реабилитации.

За консультацией по поводу лечения МетЛайф обращалась дважды, и каждый раз мы получали исчерпывающие ответы.. Все документы агенты компании собирали сами. От моего финансового консультанта я получала и моральную поддержку, за что очень благодарна.

Сейчас я инвалид II группы. Но болезнь уже позади, и я не боюсь завтрашнего дня. У меня надежный финансовый тыл в лице компании МетЛайф.

Дата публикации март 2014 г.