Skip Navigation

MetLife в мире

MetLife в мире

MetLife в мире

МетЛайф в мире — это 150-летняя история финансовой надежности и стабильности, за время которой мы помогали людям получить больше от тех возможностей, которые предоставляет жизнь. Мы — самая крупная компания по страхованию жизни в США и занимаем лидирующие позиции более чем на 20 рынках страхования в Европе, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. По мере того, как мы расширяем свое присутствие на глобальном рынке, центр нашего мира остается прежним — это наши почти 100 миллионов клиентов, которым мы предоставляем инновационные продукты и услуги, стабильные финансовые результаты и бренд, которому доверяют.

МетЛайф — это признанный лидер в корпоративном страховании, который сочетает в себе знания локального рынка с глобальными возможностями.

Мы являемся со-основателями международного страхового пула MAXIS Global Benefits Network (МАКСИС Глобал Бенефитс Нетворк) 1 — ведущего пула в корпоративном страховании, работающего более чем в 100 странах.

Мы предлагаем компаниям широкий выбор страховых продуктов, включающих в себя страхование жизни, медицинское страхование, кредитное страхование и пенсионные планы.

МетЛайф работает на рынках более чем 40 стран, в половине из которых занимает первые места в рейтингах страховщиков.

Рейтинг финансовой надежности для Metropolitan Life Insurance Company: 2

Moody’s Investors Service: Aa3, Standard & Poor’s Ratings Services: AA-, A.M. Best Company, Inc.: A+, Fitch Ratings: AA-

 

1 MAXIS Global Benefits Network (MAXIS GBN) — это сеть лицензированных страховых компаний-членов MAXIS. MAXIS GBN (МАКСИС ГБН) не является страховой компанией.

Только страховые компании-члены MAXIS предоставляют услуги страхования. Metropolitan Life Insurance Company (Метрополитан Лайф Иншуранс Кампани), базирующаяся в Нью-Йорке, является членом MAXIS GBN и имеет лицензию на ведение страхового бизнеса в Нью-Йорке. Другие компании-члены MAXIS не имеют лицензии и разрешения на деятельность в Нью-Йорке, а их полисы и договоры не были одобрены Инспектором финансовых услуг Нью-Йорка и не регулируются законами штата Нью-Йорк.

2 Рейтинги представлены по состоянию на 31 января 2018 года. Рейтинги Metropolitan Life Insurance Company отражают финансовую надежность и возможности выплат по страховым случаям. Moody’s Investors Service (Муди’с Инвесторс Сервис), Standard & Poor’s Ratings Services (Стандард энд Пур’с Рейтинг Сервисис), A.M. Best Company , Inc. (А.М. Бэст Кампани Инк.), Fitch Ratings (Фитч Рэйтингс).