МетЛайф провела новогоднее мероприятие для сотрудников и финансовых консультантов Москвы

23 декабря 2016 года МетЛайф провела новогоднее корпоративное мероприятие для сотрудников и финансовых консультантов Москвы в несколько необычном, но очень актуальном сегодня формате деловой конференции, посвященной дальнейшему стратегическому развитию компании на период до 2020 года. В начале своего выступления Президент российской компании Александр Зарецкий напомнил о предыдущей стратегии до 2016 года, которой МетЛайф успешно следовала последние четыре года, и подвел итоги работы.

Очень интересным был обзор текущей экономической ситуации в России и в мире и предпосылок к формированию новой Стратегии. Стержень новой Стратегии отвечает вызовам сегодняшнего дня и определяет ключевые приоритеты на ближайшие годы – оптимизация ценности и риска, повышение эффективности работы, предоставление клиентам кастомизированных решений и укрепление каналов дистрибуции.

Выступление Александра дополнили выступления руководителей ключевых подразделений Компании с видением путей реализации стратегии в своих подразделениях. Завершилась официальная часть церемонией награждения лучших сотрудников компании по итогам 2016 года и юбиляров, отметивших 5, 10, 15 и 20 лет работы в компании. В финале прозвучали поздравления с наступающим 2017-м годом и шуточная песня в исполнении менеджеров МетЛайф.