МетЛайф - спонсор и участник конференции по ДМC

МетЛайф стала спонсором и участником III-ей конференции «Доступные медицинские решения для предприятий», организованной компанией «Бизнес-сервис» и прошедшей в гостинице «Золотое кольцо» в Москве 10-го февраля.

Второй год подряд мы принимаем участие в этом мероприятии в рамках кампании по продвижению МетЛайф в качестве провайдера услуг ДМС.

В этом году ключевыми темами конференции были: кризис и корпоративное здравоохранение, экономика корпоративной медицины и поиск оптимального решения, ключевые факторы эффективности медицинских программ на предприятии, технологии и инновации.

С докладом «Ключевые глобальные тренды ДМС. Экспертиза и опыт МетЛайф» блестяще, по словам организаторов и участников, выступил Тимур Гилязов, выступление которого вызвало живой интерес и громкие аплодисменты собравшихся. Тимур рассказал о состоянии глобального рынка медицинского страхования, о том, с какими вызовами сталкиваются работодатели, какие факторы и как влияют на стоимость ДМС, и представил антикризисное предложение МетЛайф для российского рынка.