Первый выпуск журнала ВСС и сотрудничество с МетЛайф

С 1 января 2016 года хорошо известный вам журнал «Современные страховые технологии» получил статус официального информационного партнера Всероссийского союза страховщиков (по решению Комитета ВСС по связям с общественностью).

В текущем году журнал будет распространяться путем адресной рассылки -10 тыс. экземпляров каждого номера адресатам в органах законодательной и исполнительной власти, руководителям крупных предприятий всех отраслей экономики. Для широкой аудитории статьи о роли страхования в безопасном образе жизни будут доступны через интернет-сайт и мобильные приложения в AppStore и Google Play.

Комментарий главного редактора журнала Татьяны Робулец: «Страна проходит сложный период кризиса. Ресурсы сокращаются. А любая экономия приводит к увеличению рисков: где тонко, там и рвется. Именно сейчас страхование может стать особенно востребованным.

Но! Страховщики должны быть понятны, доступны и открыты к диалогу с потребителем и со СМИ. Не случайно именно сейчас ВСС принял решение усилить работу по популяризации и разъяснению действия такого гибкого и эффективного финансового инструмента, как страхование. На страницах журнала мы будем показывать и рассказывать, как правильно пользоваться страховой защитой. Риски и угрозы существуют всегда. Общество и бизнес должны им противостоять и обеспечивать безопасность. Страхование — не от страха, а для уверенности!»

Нам приятно сообщить, что вышел первый номер журнала, в котором опубликовна небольшая заметка о новой программе страхования детского здоровья «Спутник детства».

Как вы знаете, компания МетЛайф является членом ВСС, а президент МетЛайф Россия Александр Зарецкий является вице-президентом ВСС.

Мы планируем тесное сотрудничество с журналом. Третий июньский номер журнала будет полностью посвящен страхованию жизни, где мы примем самое активное участие.