Развитие небанковских каналов продаж

18 февраля в отеле Хилтон Ленинградская состоялась конференция LIFE INSURANCE CONFERENCE RUSSIA 2016.

Среди главных задач конференции: определение основных приоритетов и проблем развития рынка страхования жизни в России, анализ его текущего состояния как в нашей стране, так и в странах СНГ и Европы, а также обсуждение актуальных задач развития отрасли в ближайшие годы.

МетЛайф на конференции представляли Жанна Гончарова, вице-президент, руководитель Управления по работе с финансовыми институтами и Алла Пальшина, руководитель направления по развитию нового бизнеса Управления прямого маркетинга.

Жанна выступила с презентацией «Развитие небанковских каналов для продаж продуктов страхования жизни», где поделилась с аудиторией особенностями продаж программ страхования жизни через традиционные и новые каналы. На примере глобального опыта MetLife Жанна показала, как наша компания, идя в ногу со временем, старается быть максимально клиентоориентированной, предлагая клиентам по всему миру наиболее удобные и интересные страховые решения.

Выступление Жанны получило высокую оценку участников и организаторов конференции и было признано лучшим! С копией благодарственного письма вы можете ознакомиться в приложении.

Среди участников конференции были представители государственных структур, руководители и специалисты страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов России, стран СНГ и Европы, представители банков и предприятий реального сектора экономики России, стран СНГ и Европы, российские и зарубежные эксперты, СМИ.