МетЛайф стала спонсором пресс-конференции АЕБ

14 января состоялась пресс-конференция комитета Автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса в России, которая по традиции уже много лет подряд открывает новый деловой сезон и собирает большое количество участников от бизнеса и СМИ, чтобы услышать об итогах года, существующих тенденциях на авторынке и узнать прогноз на будущее.

В этом году зал гостиницы ИнтерКонтиненталь в центре Москвы был полон. По оценке организаторов в мероприятии приняли участие более 200 человек.

Компания «МетЛайф», которая является членом АЕБ и работает с представителями автоиндустрии с 2006 года, давно и плодотворно сотрудничает с членами Комитета, предлагая страховые программы в автосалонах и через дилерские сети автопроизводителей, и на протяжении многих лет является не только участником, но и спонсором пресс-конференции.

Среди наших партнеров такие автомобильные бренды, как Mitsubishi, Toyota, Hyundai, Porsche, KIA, Renault, Nissan, Infiniti и более 25 дилерских сетей.

По ссылкам можно увидеть опубликованную новость на сайте АЕБ с благодарностью спонсорам и фотоальбом на Facebook.