МетЛайф - лауреат премии "Финансовая Элита"

27.06.2016 года состоялась очередная, 12-ая по счету, Церемония награждения Лауреатов Премии «Финансовая Элита России 2016».

Пятый год подряд компания МетЛайф становится лауреатом этой престижной премии и второй год подряд – лауреатом премии в номинации «Финансовая надежность» среди компаний по страхованию жизни!

2015 год был непростым для финансового сообщества, своеобразной проверкой на прочность в условиях сложной макроэкономической ситуации. Поэтому это особенно ценная и почетная награда! 

Мы являемся одной из ведущих компаний по страхованию жизни в России.

Мы проводим сбалансированную инвестиционную политику и выполняем свои обязательства перед клиентами на протяжении уже 22 лет.

На конец 2015 года показатель маржи платёжеспособности нашей компании превышал установленный законодательством более чем в 4 раза.

О прочности позиций и высоком качестве услуг МетЛайф свидетельствует высший кредитный рейтинг «A++» от ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА».

Решением Комитета Финансового надзора Банка России МетЛайф включена в список системно-значимых страховых организаций.

На Церемонии нашу компанию представляли Директор по стратегическим проектам Тимур Гилязов и Руководитель Отдела маркетинга, PR и коммуникаций Елена Соломенцева.

Награда нашей компании была вручена Президентом ВСС Игорем Юргенсом и Управляющим партнёром Аналитического центра НАФИ Павлом Самиевым.

«Финансовая Элита» – одно из статусных и значимых светских мероприятий на финансовом рынке России.

В Оргкомитет Премии входят наиболее авторитетные и уважаемые персоны финансового рынка, представляющие профильные государственные структуры, ведущие отраслевые профессиональные ассоциации финансового сектора, деловые и финансовые СМИ.