Обзор программ страхования жизни и здоровья

Страх смерти является ключевым страхом в жизни человека. Однако если со смертью по естественным причинам мы все готовы смириться, то возможность умереть в молодом возрасте из-за обстоятельств пугает по-настоящему.

Несчастный случай или смертельная болезнь – все это очень неприятные явления, которые заставляют нас задуматься о своем личном благосостоянии и финансовом положении семьи. Ведь любые ЧП влекут за собой многотысячные расходы на операции, реабилитацию, а при неблагоприятном исходе – организацию похорон. Чтобы быть уверенным в том, что у вас хватит денег на качественное лечение, а у вашей семьи – на достойную жизнь, выберите для себя пакет страхования жизни.

Мы предлагаем различные варианты, отличающиеся по цене и набору услуг.

Жизнь

Это самое простое предложение, которое включает только компенсационную выплату семье в случае смерти застрахованого. Но при этом она покрывает все причины смерти. Не важно, наступила ли смерть в результате несчастного случая или длительной болезни. Ваша семья получит существенную финансовую поддержку, которая позволит им пережить критический период. 

Престиж+

Программа Престиж+ позволяет не только страховать жизнь, но еще и накапливать средства. Договор по программе заключается на 10, 15 или 20 лет, по истечении которых вы можете получить назад вложенные средства с процентами. При этом она включает покрытие не только смерти, но также и частичной потери работоспособности. Если вы больше не сможете зарабатывать на жизнь, мы обеспечим вам достойные выплаты на тот период, пока ваша семья оправится и встанет на ноги.

Защита жизни+

Если ваш основной страх связан с возможностью умереть от критического заболевания, эта программа для вас. Причиной получения страховой выплаты по этой программе является диагностирование у застрахованного критического заболевания из списка, который указывается в договоре, или критического состояния (инфаркт, инсульт).

То есть, вы получаете необходимые средства на качественную медицинскую помощь. Сумма страховой защиты по этой программе может составлять до 1,5 млн. рублей, чего может хватить для прохождения лечения и реабилитации за границей. Пакет Защита жизни+ также предусматривает двойную выплату семье в случае смерти застрахованного.