МетЛайф - партнёр Всероссийской Недели Сбережений

Второй год подряд компания МетЛайф выступила партнёром и активным участником федерального проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию тестирования по финансовой грамотности» в рамках «Всероссийской Недели Сбережений», прошедшей в нашей стране с 24 по 30 октября.

В этом году в рамках данного проекта было проведено 6 мероприятий в агентский офисах компании в Волгограде, Челябинске и Чебоксарах.

Лекции по финансовой грамотности с фокусом на роли страхования при формировании семейного бюджнта провели Территориальный менеджер по развитию агентской сети в Волгограде Светлана Данилова, Ведущий менеджер по развитию агентской сети в Челябинске Инна Ревунова и Ведущий менеджер по развитию агентской сети в Чебоксарах Марина Прищепа.

Всего участниками мероприятий стали около 130 человек.

Сотрудники компании МетЛайф Россия, более 20 лет работающей на российском финансовом рынке, считают повышение финансовой грамотности очень важным и нужным и продолжают активно развивать работу в данном направлении.