Рейтинг "Лучших страховых компаний 2015 по работе с юридическими лицами"

Нам приятно сообщить, что по результатам рейтинга «Лучшие страховые компании 2015 года (по работе с юридическими лицами)», опубликованном на портале sravni.ru, компания МетЛайф заняла 3-е место по страхованию от несчастных случаев и ДМС, пропустив вперед  СОГАЗ и Альфастрахование, что означает, что среди некэптивных компаний, мы – на первом месте!

Основные критерии оценки – объёмы страховых премий, их динамика по сравнению с 2014 годом, общая убыточность направления, доля отказов в выплатах среди урегулированных страховых случаев, а также надёжность компании по оценке рейтинговых агентств.

Данный результат основывается на клиентоориентированном подходе нашей компании, которая постоянно слушает и слышит своего клиента, стремясь к наиболее полному удовлетворению его потребностей и предоставлению высокого уровня обслуживания, постоянно работая над продуктовым предложением и совершенствуя бизнес-процессы.

Наше преимущество – в тщательно выстроенной, правильной и регулярной коммуникации с нашими клиентами, что позволяет нам избегать отказов в выплатах, связанных с незнанием клиентами своей программы, ее особенностей.