Участие сотрудников МетЛайф Россия в благотворительной акции в Бухаресте

Со 2 по 5 сентября сотрудники МетЛайф Россия – Дарья Гришина, Александр Ивендиков и Евдокия Костина – приняли участие в совместном проекте организации Habitat for Humanity и Благотворительного фонда MetLife в рамках программы EMEA Talent Recognition – ремонте школы в Бухаресте, Румыния, в которой обучаются 400 детей из малообеспеченных семей.

Волонтеры, сотрудники MetLife из 24 стран дивизиона ЕМЕА, трудились вместе с HR руководителем MetLife ЕМЕА Раби Хабером и Генеральным Директором MetLife Румыния Эмилией Бунеа. Перечень работ был по-настоящему серьёзным: покраска стен и потолков, оштукатуривание фасада, затирание, шпаклёвка, и многое другое.
Вечером после тяжёлого трудового дня коллег ждал заслуженный отдых – ужин в ресторане румынской кухни, завершившийся весёлыми совместными народными румынскими танцами.

Вот, как прокомментировала своё участие в проекте Административный помощник Управления розничных продаж МетЛайф Россия Евдокия Костина: «Все дни царила непередаваемая атмосфера единства и было ощущение того, что каждый из нас – часть большой и дружной команды. Спасибо MetLife за возможность принять участие в EMEA Talent Recognition 2016 и, надеемся, до скорых встреч!»
Ведущий специалист по работе со страховыми брокерами Управления Корпоративного Страхования МетЛайф Россия Дарья Гришина отметила: «Я безумно благодарна, что у меня была возможность попробовать себя в роли волонтера, так как помогать людям – это важный труд, благодаря которому ты сам становишься лучше и счастливее. А работать бок о бок с веселыми и трудолюбивыми людьми – еще большее удовольствие. Спасибо компании MetLife за подаренную возможность!».

Ведущий менеджер по развитию агентских сетей МетЛайф Россия Александр Ивендиков добавил: "Эта поездка дала возможность лишний раз понять, в какой крупной, масштабной и глобальной компании мы работаем. Мне очень повезло познакомиться с нашими коллегами из разных стран, поделиться своим опытом, подчерпнуть что-то новое от них и, что очень важно, внести свою лепту в то, чтобы этот мир стал немного лучше. MetLife не только словами, но и делом подтверждает, что компания хочет и готова помогать тем, кто в этом нуждается."