Международный благотворительный проект MetLife LifeChanger продолжает свою работу в России

Проект охватывает около 20 стран региона EMEA, включая Россию, и направлен на повышение финансовой грамотности и расширение финансовой доступности для детей и молодежи. Осуществляется в партнерстве с некоммерческой организацией «Достижение молодых».

В России проект идет уже третий год и основан на работе волонтеров – сотрудников компании.

22 марта в центральном офисе компании МетЛайф в Москве принимали в гостях группу школьников из 30 человек, которым  главный актуарий Арсений Тимаков рассказал о работе актуария и актуарной науке. 30 марта в московском агентстве МетЛайф прошел очередной День Карьеры, на котором группа ребят из 12 человек знакомились с профессией финансового консультанта. Для гостей была организована экскурсия по агентству и посещение семинара для новых агентов.

Как всегда, и гости, и принимающая сторона остались очень довольны.

Следующее мероприятие – 6 апреля. Мы будем рассказывать о работе в большой международной компании в России.

На неделе с  9 апреля МетЛайф и проект LifeChanger участвуют в статусе партнера во Всероссийской Неделе финансовой грамотности для детей и молодёжи – 2017.

16 мая во вторник состоится финал инновационного конкурса «Страхование в киберпространстве».