МетЛайф провела единую Образовательную конференцию Агентской сети

В начале декабря в подмосковном конгресс-отеле «Ареал» состоялась ежегодная Образовательная конференция Агентской сети МетЛайф Россия. Впервые за последние три года это была единая конференция федерального масштаба – представители 22 городов, более 150 человек собрались вместе, чтобы подвести итоги уходящего года, наградить лучших агентов и менеджеров, обсудить планы на предстоящий период, поделиться друг с другом опытом, лучшими практиками и, конечно же, хорошо провести время вместе.

Открыл конференцию праздничный ужин - церемония награждения лучших представителей Агентской сети МетЛайф в различных номинациях, где по традиции победителям были вручены «страховые Оскары». Участников конференции приветствовал  Президент МетЛайф Александр Зарецкий, который посвятил свое выступление стратегии МетЛайф на ближайшие годы и роли Агентской сети как стратегического канала продаж. С презентацией также выступили Директор по развитию розничных продаж Павел Ананьев и Директор Агентской сети по России Инна Дерябина. Были подведены итоги уходящего года, говорили об основных проектах, конкурсах, инициативах и планах на будущий период. Особое внимание было уделено проекту «Открытые двери». Сегодня Агентство имеет четкую стратегию развития, одной из составляющих которой является развитие высшего кадрового состава агентской сети. На это и нацелен проект «Открытые двери», предоставляя каждому возможность развития карьеры в том формате, который вдохновляет именно его на рост и развитие. 

Второй день был посвящен образовательной программе. В первой половине дня перед участниками выступила известная актриса и телеведущая Татьяна Лазарева, которая говорила о балансе работы и личной жизни, о том, как «не выгорать» в работе, о благотворительной деятельности. После выступления у каждого желающего была возможность взять автограф и сфотографироваться с гостей. Во второй половине дня работа шла в формате групповых панельных дискуссий по 6 разным темам. Темы были сформулированы на основании опроса агентов и менеджеров, который был проведен на этапе подготовки к конференции. В роли «звездных ведущих» выступили опытные агенты и менеджеры МетЛайф. 

Завершился день дружеским ужином под музыку и песни под гитару в исполнении участников конференции. На следующий день перед отъездом с утра команда Отдела обучения и профессионального развития провела веселые старты на открытом воздухе для всех желающих.. 

На этой веселой ноте Образовательная конференция Агентской сети МетЛайф 2017 завершилась, оставив дверь открытой и в ожидании новой встречи.