Команда актуариев из России получила награду MetLife EMEA

Команда актуариев из России приняла участие в конкурсе среди сотрудников MetLife стран региона  EMEA на лучшее корпоративное видео, рассказывающее о работе в компании, и получила специальный приз за творческий и оригинальный подход.

В прошлом году в MetLife  была создана специальная платформа, позволяющая сотрудникам размещать корпоративное видео, делиться этой информацией с другими коллегами, ставить «лайки», писать свои комментарии. Видео все больше входит в нашу жизнь, и это отличный инструмент внутренней коммуникации между подразделениями и сотрудниками, работающими в разных странах мира на разных континентах. Конкурс, объявленный в конце прошлого года, стимулировал сотрудников рассказать о своих успехах, о конкретных реализованных проектах, о своем личном вкладе в общее дело.

На корпоративный портал было загружено 24 видео, которые собрали более 1800 просмотров сотрудниками компании. Россия представила 4 видео (больше всех!), и видео-селфи  российских актуариев было удостоено почетного приза за лучшее соответствие идеи конкурса – Spirit of OneVoice Award . Поздравляем и благодарим Арсения Тимакова, Владимира Сидорова, Седикова Мурада!