LifeChanger продолжает свою работу

В 2017 году международный благотворительный проект MetLife  в партнерстве с некоммерческой организацией Junior Achievement (Достижение молодых)  продолжает свою работу в России.

В январе-феврале в ЦО российской компании МетЛайф  в Москве прошло сразу три мероприятия, в которых приняли участие более 200 школьников старших классов из 4-х российских городов и студенты первого курса одного из московских ВУЗов.

Цель проекта: повышение финансовой грамотности молодежи в странах региона EMEA, где работает MetLife. В России проекту три года. Для ребят – участников проекта  сотрудниками - волонтерами  были проведены тренинги  на темы «Искусство презентации» (26 января) и «Что такое андеррайтинг, и для чего он нужен?»( 1 февраля). Они смогли не только узнать, как лучше подготовиться к презентации и на что обратить внимание, но и представить свои готовые работы и получить дельные рекомендации от наставников накануне финала проекта «Школьная компания», который прошел на следующий день, где ребята представляли свои продукты и услуги. Тема андеррайтинга звучала на проекте впервые, и особенно заинтересовала ребят, было много вопросов. Участники встречи  никак не хотели отпускать ведущего  – андеррайтера Олега Титова. МетЛайф также приняла участие в работе жюри конкурса «Школьная компания», финал которого состоялся 27 января, где учредила специальную номинацию «Забота о безопасности и будущем детей», победителем в которой была признана одна из команд.

16 февраля в офисе компании в Москве пройдет День Карьеры, его участниками  станут 10 московских школьников. Им предстоит познакомиться с работой сотрудников  отдела статистики и сопровождения продаж, увидеть, как выпускается полис, и даже самим попробовать это сделать, а также узнать о многогранной и непростой работе Финансового управления.