МетЛайф открыла футбольный сезон участием сразу в четырех корпоративных турнирах

Этот футбольный сезон для корпоративной команды МетЛайф начался очень активно: участием сразу в четырех турнирах, где сборная сотрудников и представителей агентства выступила очень достойно.

Сначала мы участвовали в товарищеском турнире в рамках Дня со Специальной Олимпиадой – благотворительном мероприятии, в котором приняли участие и прославленные спортсмены, и государственные деятели, и ребята из интернатов для детей с ограниченными возможностями. Это была разминка перед серьезными корпоративными турнирами.

В VI-м Кубке ВСС по мини-футболу наша команда выступила очень достойно, выйдя из группы со второго места, но, к сожалению, уступив в 1/8 финала спортсменам из компании МАКС со счетом 2:4;

В VIII ежегодном турнире по мини-футболу "Кубке ЦДУ - БизнесДром 2017" под эгидой Национального Рейтингового Агентства, в котором  приняли участие 14 команд,  МетЛайф вошла в группу В вместе с командами СК «Зетта Страхование», «Модульбанка», командой «НашЛось», «РунаБанка», СК «Согласие» и командой организаторов турнира ГК «ЦДУ». В группе А за право принять участие в финальном этапе сражались: команда спонсора турнира СК «Арсенал», команда организаторов турнира «БизнесДром», «Ингосстрах», СК «Сбербанк Страхование», «Уралсиб Страхование», «Банк Уралсиб», ГК «ЦФТ».

В этот раз результаты оказались чуть хуже: несмотря на уверенную и качественную игру из группы команде МетЛайф выйти не удалось, и в общекомандном зачете она заняла 9 место из 14;

В XI Национальном Банковском Кубке с участием  команд Минпромторга, ОМС, МКБ, ВТБ 24, Банка АВАНГАРД, ОТП Банка, ЦБ РФ, НРЕ, Банка ЗЕНИТ, РОСБАНКа, РБК команда «МетЛайф» с 4 очками вышла из группы со второго места, но в четвертьфинале в упорной борьбе уступила команде «РосБанка».

Кубок проводится ежегодно среди банков и спортивных команд страховых компаний и реального сектора экономики.в память о трагически погибшем  Андрее Козлове, финансисте, первом заместителе Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997-1999 и 2002-2006), члена Совета директоров Банка России.

Совсем недавно прошел корпоративный турнир по пляжному футболу, организованный компанией UN Events. Наша команда получила очень интересный и новый для себя опыт, отыграв в спорткомплексе Динамо три матча на песке в дождь! Вместе с МетЛайф в турнире приняли участие команды Гарант Энерго, Газпром энергохолдинг, Газпромбанк, Комус и Daniel Tour.

Участие команды МетЛайф было отмечено красивым кубком, а сам турнир подарил огромное количество впечатлений.

Можно с уверенностью сказать, что ребята блестяще начали этот футбольный сезон, впервые в истории МетЛайф в России отыграв на стольких турнирах и показав неплохой результат. При этом надо отметить, что некоторые соперничающие команды выставляли практически профессиональных игроков.

Желаем нашей футбольной команде новых побед и ждем продолжения соревнований этой осенью 2017.