МетЛайф провела деловой завтрак для брокеров - партнеров по корпоративному страхованию

7 июля МетЛайф провела деловой завтрак для брокеров – партнеров по корпоративному страхованию, в котором приняли участие более 30 человек - руководство и сотрудники 10 компаний, с которыми компания сотрудничает по данному виду страхования.

Цель мероприятия – познакомить гостей с корпоративными новостями, рассказать о достижениях и успехах в области обслуживания клиентов, поделиться стратегическим видением ближайшего будущего, в том числе диджитализации, обсудить волнующие вопросы и просто пообщаться.

Со стороны МетЛайф во встрече приняли участие Александр Зарецкий, Александр Лазарев, Антон Мельников, Тимур Гилязов, Дарья Гришина, Елена Соломенцева и Юлия Ляховская, исполнявшая роль ведущей встречи.

Были озвучены три основные темы: переход от процедуры предварительного согласования услуг по ДМС к медицинской экспертизе  ЛПУ, новые возможности электронных сервисов: обновленный функционал Личного кабинета для корпоративных клиентов и онлайн покупка полиса через портал Мой МетЛайф с целью расширения страхового покрытия для самого застрахованного по корпоративной программе или приобретение страхового полиса от несчастного случая для членов семьи.

Каждое выступление сопровождалось уточняющими вопросами участников мероприятия, а ответы на вопросы перешли в неформальное общение с сотрудниками МетЛайф. По отзывам гостей выбранный формат оказался удачным и отвечает поставленным целям. Такую оценку разделили и в МетЛайф.

В завершении завтрака всем было предложено по бокалу шампанского с клубникой, что явилось приятной ноткой делового мероприятия в пятницу, обещавшей хорошие выходные…