МетЛайф приняла участие в 20 юбилейном гольф-турнире Американской торговой палаты в России

16 июня состоялся 20 юбилейный гольф-турнир, ежегодно проводимый Американской торговой палатой (AmCham) в Москве. Впервые в турнире приняла участие команда МетЛайф во главе с Президентом МетЛайф Александром Зарецким.

В этом году турнир прошел на одном из лучших в столице гольф-полей  в Agalarov Golf & Country Club в истринском районе Подмосковья. Несмотря на переменчивую погоду в турнире приняли участие около 100 человек, 19 команд.  Капитаном команды МетЛайф, состоящей из клиентов компании, выступил Александр Зарецкий. Несмотря на то, что в подобном турнире команда принимала участие впервые, она показала неплохой результат,  заняв место в середине турнирной таблицы. Лучший бросок турнира среди мужчин «самый близкий к лунке» сделал член нашей команды, наш клиент.

МетЛайф является членом AmCham с 1994 года и за эти годы активно принимала участие в различных мероприятиях организации в разных форматах. Гольф-турнир  открывает новую страницу сотрудничества. МетЛайф активно продвигает здоровый образ жизни, и занятия спортом – его главная составляющая. У нас есть корпоративная футбольная команда, которая тренируется при поддержке компании и принимает участие в корпоративных турнирах, и теперь появилась гольф-команда, которая впервые заявила о себе.

Александр Зарецкий так прокомментировал это событие: «Для дебюта результат – неплохой, мы довольны. Помимо укрепления здоровья и сохранения хорошей физической формы спорт объединяет. Пример тому – этот турнир. Ритм нашей жизни очень динамичный, и на общение вне работы порой не хватает времени. А участие в турнире дает нам такую возможность, это и спортивная игра и общение одновременно. Особенно приятно,  что среди участников турнира – много наших клиентов. Для МетЛайф этот турнир  также и прекрасная возможность для продвижения бренда, сегодня мы выступали в поло и бейсболках с новым логотипом, сделанных в новом корпоративном стиле».