МетЛайф приняла участие в бизнес-мероприятии Американской Торговой Палаты в Москве

МетЛайф приняла участие в  бизнес-мероприятии на тему «Частное здравоохранение. Новое качество жизни», которое провела Американская Торговая Палата (AmCham) в Москве 28 июня. В форуме приняли участие 80 человек, представляющих ЛПУ и HR сообщество российского и международного бизнеса.

МетЛайф представлял президент Александр Зарецкий, который занял почетное место в президиуме вместе с генеральным директором медицинского холдинга «Мать и дитя» Марком Курцером, генеральным директором медицинской компании General Electric Healthcare Russia/CIS  Ниной Канделаки и представителями компании Abbott  Еленой Чирковой и Ольгой Фатеевой.

В ходе своего выступления Александр рассказал о возрастающей роли работодателей в социальном обеспечении своих сотрудников,  напомнил всем собравшимся о том, насколько значительную часть дохода частных медицинских клиник составляют выплаты страховых компаний по ДМС, поделился опытом внедрения франшизы в ДМС для группы сотрудников МетЛайф, приведшей к гармонизации финансовых показателей этой программы.

Александр также использовал возможность обратить внимание собравшихся на важность страхования КЗС (на случай возникновения критических заболеваний) и НС (от несчастного случая и болезней), поскольку выплаты по данным видам страхования также являются значимым источником дохода частных медицинских учреждений.

Марк Курцер и Александр Зарецкий обменялись визитками и договорились о дальнейшем продолжении диалога и обсуждении расширения сотрудничества уже за пределами форума.