Агентская сеть МетЛайф отмечает 20 лет работы на российском рынке

2017 год является юбилейным для  Агентства МетЛайф. 27 февраля 20 лет назад состоялся первый обучающий семинар для первой группы агентов.

Сегодня без преувеличения можно сказать, что именно с Агентства МетЛайф началась история развития страхования жизни в современной России, и эта история продолжается… За эти годы Агентство МетЛайф снискало себе звание самого профессионального и опытного на российском рынке.

На протяжении 20 лет агенты компании вместе со страной и своими клиентами переживали разные времена, разделяли и радости, и горести. Только по итогам 2016 года 10 778 клиентов МетЛайф и их родных получили страховые выплаты в размере 690 млн рублей. Из них около 400 млн рублей было выплачено по смерти и более 130 млн рублей по различным заболеваниям. Более 500 клиентов получили выплаты по дожитию в размере 740 млн рублей. Ежегодные исследования NPS (исследование удовлетворенности клиентов) показывают, что клиенты МетЛайф чрезвычайно высоко оценивают профессионализм своих финансовых консультантов (агентов) и ставят им максимально высокие оценки.

Сегодня профессия финансового консультанта важна как никогда. Помочь современному человеку спланировать свое финансовое будущее, реализовать свои финансовые цели, защитить свой уровень жизни при неблагоприятном стечении обстоятельств, разобраться в многочисленных и сложных финансовых продуктах - все это забота финансового консультанта.

В Агентстве работают особые люди – чрезвычайно позитивные, целеустремленные, ответственные, чуткие к чужой боли. Агентский канал был и остается главным каналом дистрибуции МетЛайф. Развитие цифровых технологий приводит к упрощению процессов для клиентов, а к агентам предъявляет новые требования. Но как бы не развивались технологии, страхование жизни невозможно представить без участия профессионального финансового консультанта, ведь этот бизнес построен на доверии, и тот стандарт, который был задан Агентством МетЛайф 20 лет назад, будет продолжать оставаться решающим фактором в страховании жизни еще много лет.  Агентство МетЛайф продолжает развиваться, совершенствоваться, овладевать новыми современными технологиями, чтобы наилучшим образом соответствовать требованиям и ожиданиям взыскательных клиентов, а в стратегических планах компании – дальнейший количественный и качественный рост агентской сети.

Поздравляем Агентство МетЛайф с 20-летием и желаем успешного достижения профессиональных и личных целей в этом году и в последующие 20 лет.