Александр Зарецкий отметил 20 лет работы в компании и признан Персоной в страховании по версии премии «Финансовая сфера»

15 ноября сотрудники МетЛайф, коллеги по рынку, клиенты и партнеры поздравили Александра Зарецкого с 20-летним юбилеем в компании.

МетЛайф  – единственная компания на российском страховом рынке, которой столько лет  бессменно руководит один человек. А в страховом  бизнесе в условиях быстро меняющего мира стабильность особенно важна, ведь это долгосрочный бизнес. Карьера Александра в страховании тесно связана с зарождением и дальнейшим развитием рынка страхования жизни в стране.

Александр является одним из основателей и бессменным руководителем Ассоциации Страховщиков Жизни, которая уже 7 лет работает на российском рынке. Примечательно, что коллеги по рынку, экспертное сообщество  отметили заслуги Президента МетЛайф по развитию рынка почетной наградой «Персона в страховании» за 2017 год, которая была ему вручена на 7–й торжественной церемонии ежегодной премии инноваций и достижений «Финансовая сфера»* 23 ноября.

______________________________

* Премия инновации и достижения финансовой отрасли была учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году.

До 2016 года премия называлась «Банковская сфера», и в ней награждались преимущественно банки (организациии, имеющие банковскую лицензию ЦБ РФ). Зимой 2016 года прошла первая церемония награждения премией «Финансовая сфера», и с этого времени церемония награждения проходит дважды в год:

• в I квартале года происходит награждение в секции «Банки и платежные сервисы»;
  • в IV квартале – в секции «Финансовые компании и решения».