МетЛайф  впервые представила публике свое новое лицо

30 ноября в Москве в Агентстве Стратегических Инициатив прошел форум Women&Health, организованный женским сообществом Women's Leadership Forum (WLF), в котором в статусе «Корпоративный участник». принимала участие компания МетЛайф.

На площадке Агентства  встретились профильные эксперты, лидеры мнений и представители СМИ и компаний – лидеров в индустрии красоты и здоровья, а также лидеры женских сообществ, входящих в WLF, чтобы вместе сформировать понятие Здоровое Лидерство. В лаунжах обсуждались темы физического и эмоционального здоровья лидера, вопросы интеграции работы и личной жизни, тема социального служения и ответственности лидера за здоровье команды, компании, общества, борьбы со стрессом в большом городе и другие. Специальными приглашенными гостями форума были супруги Майкл и Джульетта МакГэннон – эксперты в области программ оздоровления и стресс–менеджмента.

Статус «Корпоративный участник» позволил МетЛайф не только участвовать в работе Форума, но и впервые представить широкой публике свой обновленный бренд. На  стенде компании работали представители Агентства, сотрудники подразделений Корпоративного страхования и Банкострахования. Специально для гостей Форума был адаптирован портал «Mой МетЛайф», позволявший по корпоративным ценам  оформить программу страхования жизни и здоровья онлайн и получить полис и сопроводительную документацию на адрес электронной почты. Для участников были также разработаны специальные маркетинговые материалы, включая оформление брендированной стойки.

По итогам Форума нашими коллегами – участниками проведено более 50 расширенных консультаций, собраны контакты гостей для дальнейшей работы по каждому каналу дистрибуции.

About MetLife

MetLife, Inc. (NYSE: MET), through its subsidiaries and affiliates (“MetLife”), is one of the world’s leading financial services companies, providing insurance, annuities, employee benefits and asset management to help its individual and institutional customers navigate their changing world. Founded in 1868, MetLife has operations in more than 40 countries and holds leading market positions in the United States, Japan, Latin America, Asia, Europe and the Middle East. For more information, visit www.metlife.com