Команда МетЛайф заняла 2-е место в теннисном турнире Американской торговой палаты

9-го сентября в Санкт-Петербурге в теннисном клубе «Династия» состоялся корпоративный теннисный турнир, организованный Американской торговой палатой, в котором приняла участие МетЛайф. В турнире участвовало 9 команд, представляющих компании – участники AmCham.

В составе нашей команды два игрока, которые играли в паре: Владимир Зайцев из московского агентства Маргариты Чистяковой и Роман Немцев, представляющий Центр информационных технологий МетЛайф. Оба наших спортсмена – теннисисты-любители, которые более 20 лет занимаются теннисом, а в таком турнире участвуют впервые.

В результате команда МетЛайф заняла 2-е место, уступив в напряженной борьбе команде компании «НR Development» со счетом 4:6. При этом путь a инал удля нашей команды занял практически целый день, в ходе которого наши коллеги обыграли 5 команд-соперников!

Александр Зарецкий, Президент МетЛайф отметил: «Для нас очень важным является продвижение спорта и здорового образа жизни как среди нашей клиентской аудитории, так и среди наших сотрудников. Значительной частью направления Wellness, которое мы развиваем в компании, является поддержание активности наших спортивных команд. У нас их три – по гольфу, по футболу и по теннису. И особенно приятно, что впервые в истории МетЛайф мы хорошо выступили в теннисном турнире, поскольку победы в гольфе и футболе у нас уже есть. Поздравляю наших ребят и желаю им новых спортивных побед!».