МетЛайф провела традиционную конференцию для корпоративных клиентов

10 апреля МетЛайф провела традиционную конференцию для своих корпоративных клиентов и других работодателей, занимающих активную позицию в вопросе компенсаций и льгот. В этом году в ее работе приняли участие более 100 человек – руководители подразделений по работе с персоналом и специалисты по компенсациям и льготам.

На подобных конференциях МетЛайф традиционно знакомит собравшихся с важными событиями, которые произошли в компании со дня последней встречи,  делится локальной и глобальной экспертизой MetLife и, как правило, подробно освещает одну интересную и актуальную для HR-сообщества тему.

И эта конференция не стала исключением. 24 марта MetLife на глобальном уровне отметила 150-летний юбилей, а в конце прошлого года компания обновила стратегию и провела ребрендинг, изменив свой корпоративный стиль, сделав его более современным и соответствующим новой стратегии - обо всем этом рассказал Президент МетЛайф Александр Зарецкий, который открыл конференцию. Большое внимание в своем выступлении Александр уделил вопросу социальной ответственности современного работодателя и роли страхования сотрудников.

О том, что лежит в основе обновленной стратегии MetLife, и какую ценность эти факторы несут клиентам компании, говорил в своем выступлении руководитель отдела обслуживания клиентов МетЛайф Ринат Миннуллин.

Специально прилетевший на мероприятие международный гость, руководитель направления корпоративного страхования региона ЕМЕА MetLife Осман Чарабатти, поделился результатами исследования тенденций корпоративного  страхования, недавно проведенного в ОАЕ, рассказал о современных трендах на международном рынке.

Другой приглашенный гость, управляющий директор компании "DM консалтинг" Иван Рыбаков подробно осветил тему, как программы здоровья и благополучия повышают эффективность бизнеса.

После завершения деловой части для гостей конференции был организован обед и традиционный розыгрыш призов от МетЛайф и ее партнеров. Участников ждали на борту яхты «Рэдиссон-Роял», на которой и гости и хозяева мероприятия совершили путешествие по Москве-реке, где продолжили обсуждение тем конференции и живое общение. День выдался замечательный, солнечный и теплый. Можно было общаться, наслаждаться пейзажами просыпающейся после зимы столицы и теплыми солнечными лучами.