МетЛайф провела Неделю Здоровья для сотрудников

Как ответственный работодатель компания MetLife понимает важность вопросов здоровья и благополучия сотрудников и ежедневно уделяет им пристальное внимание на всех уровнях.

В 2015 году стартовала глобальная инициатива Wellness for Life, в рамках которой только за прошлый год по всему миру было проведено более 350 мероприятий, направленных на укрепление здоровья сотрудников и продвижение здорового образа жизни.

МетЛайф в России является ее активным участником.

В этом году неделя Wellness for Life в России прошла с 9 по 13 апреля.

Все сотрудники компании МетЛайф 7 апреля получили поздравительные открытки со Всемирным Днем Здоровья и упаковку витаминов в подарок, чтобы легче было справиться с весенним авитаминозом и подготовиться к летнему сезону. Для многих - это еще и время активного спортивного отдыха.

Каждый день на этой неделе проводилось какое-то мероприятие.

Сотрудники МетЛайф смогли посетить лекцию врача-реаниматолога и мастер-класс по оказанию экстренной медицинской помощи, послушать управляющую йога-студии, рассказавшую о 8 ступенях саморазвития в йоге и посетить занятие в студии, записаться в Клуб любителей бега и принять участие в тренировках, и в День без лифта спускаться и подниматься по лестницам, тренируя мышцы ног и сердечно-сосудистую систему. Помимо этого, все сотрудники компании получили информационное письмо об услугах, которые доступны каждому по ОМС и ДМС, ведь часто мы не знаем многих своих возможностей в рамках этих программ.

Неделя Здоровья удалась. Сотрудники дали высокую оценку этой инициативе. А работа компании по укреплению здоровья сотрудников и продвижению здорового образа жизни продолжается. Не успела пройти неделя Wellness for Life, как MetLife начинает новую инициативу – 100-дневный челлендж по ходьбе, велосипеду и плаванию Global Challenge 2018 вместе с международным партнером Virgin Pulse. Соревнования начнутся уже 23 мая, а пока идет формирование команд. Следите за нашими новостями.