25-летие компании сотрудники МетЛайф отметили на природе

В свой юбилейный год МетЛайф Россия проводит разные мероприятия для разных целевых групп.

6 июля сотрудники компании собрались вместе, чтобы отметить юбилей и провести субботний день с коллегами на природе.

Участники совершили путешествие на теплоходе по Москва-реке, затем во время остановки в одном из живописных уголков Подмосковья – на Солнечной поляне, приняли участие в командной игре под руководством профессиональной команды фасилитаторов.

Во время прогулки на теплоходе были настольные игры, пение под гитару и караоке, танцы и просто общение, знакомство с новыми сотрудниками. Скучно не было никому. Каждый нашел себе занятие по душе.

В командной игре под названием «Принцип домино» приняли участие все, никто не остался с роли скучающего наблюдателя. 10 команд из всевозможных подручных материалов сооружали простой механизм, который должен был обеспечить прохождение мяча по желобу и беспрепятственно пройдя от первой конструкции до последней привести в действие специальный механизм, чтобы запустить в небо юбилейную композицию из воздушных шаров. Это удалось.

Во время строительных работ у участников была возможность заработать дополнительные рабочие материалы для своих конструкций. Можно было сыграть в волейбол огромным мячом, принять участие в веселых эстафетах, поупражняться в ловкости и точности на специальных игровых стендах.

Цель игры – показать, как работа отдельного сотрудника и небольшой команды влияет на общий результат компании, была достигнута. По результатам обратной связи это упражнение способствовало сплочению команды, повышению духа инновационности и сотрудничества.

Во время теплоходной прогулке была организована благотворительная выставка- ярмарка. Сотрудники компании - мастера и умельцы, демонстрировали и продавали коллегам работы, выполненные своими руками. Это картины, книги, оригинальные футболки, бижутерия, сумки…

Все собранные средства, а это около 40 000 рублей, были направлены на добрые дела благотворительного совета компании.