Лучших продавцов МетЛайф в России чествуют в Нью-Йорке

Сразу четыре представителя дистрибуции МетЛайф в России стали победителями ежегодного конкурса региона ЕМЕА по продажам. Это Мурад Халилов, Римма Машнина и Михаил Шлыков из московского агентства и Дарья Уточкина, представляющая канал банкострахования.  В этом году победителей чествовали в Нью-Йорке.

С 11 по 15 июля коллеги провели в Нью-Йорке по приглашению штаб-квартиры компании.

Это были незабываемые дни в мировой финансовой столице.

Перед лучшими продавцами МетЛайф Россия распахнул свои двери отель New York Marriott.

Коллеги приняли участие в бизнес-сессии с участием Президента и Генерального Директора MetLife Inc. Мишеля Халафа, knowledge форумe и торжественной церемонии награждения. Была и насыщенная экскурсионная программа: пешие прогулки по Нью-Йорку, круиз по Гудзону, посещение штаб-квартиры глобальной MetLife, стадиона MetLife в Нью-Джерси и знаменитого Metropolitan Museum of Art. Незабываемым впечатлением для всех участников поездки стал подготовленный организаторами сюрприз - трансляция имен лучших из лучших на огромном экране одного из небоскребов в самом центре Times Square! А вишенкой на торте был гала-ужин в фешенебельном отеле Plaza, где были исполнены 5 самых известных песен из бродвейских мюзиклов.

Победители конкурса вернулись домой восторженными и вдохновленными. Впереди много работы.

От души поздравляем коллег и гордимся их успехами. Они – настоящие профессионалы своего дела, что признается не только на локальном, но и на международном уровне. Желаем, чтобы на следующий год победителей от России было намного больше!