МетЛайф проводит 14 День Донора в Москве

На протяжении последних 9-ти лет МетЛайф в России является участником донорского движения в стране. За прошедшие годы многие сотрудники и представители агентской сети, а также наши клиенты и партнеры стали донорами. Некоторые из них неоднократно принимали участие в этих акциях и уже являются донорами – ветеранами со стажем. 😊

Мы говорим всем донорам большое спасибо.

Расширяя границы социальной ответственности нашей компании, вы помогаете тем, кто так нуждается в этой помощи, кто борется с болезнью. Вы даете надежду на победу над ней. В юбилейный для компании год очередной День Донора пройдет 22 августа с 9:00 до 12:00 в ЦО МетЛайф по адресу: Б.Бутырская ул., д.76, стр.1.

Это совместная акция МетЛайф и Московской областной станции переливания крови. Помощь будет направлена в детские отделения ОнкоЦентров Москвы и Московской области.

Мы приглашаем всех желающих, всех, кто хочет и может по состоянию здоровья, принять участие в этой акции. Присоединяйтесь!

Для того, чтобы правильно организовать процесс забора крови, мы должны заранее проинформировать наших партнеров о количестве волонтеров. В связи с этим просим вас написать о вашем желании по электронной почте на ящик information@metlife.ru