25 мая МетЛайф совместно со Специальной Олимпиадой России провела спортивный праздник в Москве

В субботу 25 мая в преддверии Международного дня защиты детей и в год своего 25-летнего юбилея в России МетЛайф совместно со Специальной Олимпиадой России провела в Москве на стадионе «Сокол» очередной спортивный праздник по юнифайд футболу (футбольный турнир для детей с ментальными нарушениями). Мероприятие прошло в день Всероссийского футбола в рамках EMEACommunity week.

Вот уже 4 года  МетЛайф и Специальная Олимпиада проводят этот турнир в Москве.

В этом году программа праздника была, как всегда, насыщенной:

• мастер-класс по футболу для молодых атлетов Специальной Олимпиады,
  • выступление Полины Федосеевой – солистки Образцово-Показательного оркестра ФСВНГ России (войск Нацгвардии), ангела Благотворительного фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро»,
  • показательные выступления команды чирлидеров из Москвы,
  • юнифайд-матч по футболу между сборными командами с участием приглашенных гостей и атлетов Специальной Олимпиады Москвы и Ивановской и Смоленской областей,
  • церемония награждения,
  • «полевая кухня» - обед для всех участников праздника.
Спортивный праздник 25 мая 2019 г.

В мероприятии принял участие Президент Специальной Олимпиады России, член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Юрий Валентинович Смирнов. Почетными гостями праздника были наши прославленные спортсмены: Алексей Смертин - экс-игрок сборной России по футболу, директор по региональной политике и международным отношениям РФС, и Вячеслав Фетисов, известный хоккеист и депутат Государственной Думы РФ со своей супругой.

Компанию МетЛайф представляли 40 волонтеров, среди которых 10 – дети наших сотрудников, агентов и их родственников. Футбольная команда МетЛайф во главе с капитаном Сергеем Луниным провела товарищеский матч со сборной команды из Смоленской области. Мы говорим «большое спасибо» нашим маленьким и взрослым волонтерам, которые пришли поддержать нас в этот день.