В МетЛайф завершился турнир среди сотрудников по настольному теннису

На протяжении двух месяцев во дворе центрального офиса компании в Москве проходил турнир по настольному теннису среди сотрудников, который завершился 3 октября супер-финалом среди победителей мужской и женской серии игр.

В этом году в соревновании приняли участие 28 человек, 16 мужчин и 12 женщин, а болели и сопереживали почти все сотрудники компании. Победители получили признание, поздравления от коллег и памятные награды, а победители супер-финала получили Кубок МетЛайф. Каждому финалисту потребовалось приложить много усилий для победы, потому что год от года мастерство всех участников растет.

Это соревнование стало традиционным – в этом году прошел уже третий ежегодный турнир по настольному теннису. Именно эта игра – одна из самых любимых в рамках комплексной программы здоровья и благополучия для сотрудников МетЛайф. Настольный теннис в обеденный перерыв дает возможность поменять умственную активность на физическую, подвигаться и размяться, прекрасно сплачивает команду и поддерживает хорошее настроение в коллективе, способствуя общению и помогая сохранять баланс между работой и личной жизнью.

Здоровые и счастливые сотрудники – наш приоритет и непреходящая ценность.

турнир по настольному теннису