Фонд MetLife Foundation выделяет 25 млн долларов США для оказания помощи в борьбе с COVID-19 по всему миру

31 марта Фонд MetLife Foundation объявил о  выделении 25 млн долларов США на борьбу с COVID-19, чтобы поддержать тех, кто пострадал от пандемии. Финансирование в виде грантов от фонда MetLife Foundation охватит все регионы, где работает MetLife, и будет направлено на краткосрочные и долгосрочные инициативы по оказанию помощи.

«Поддержка и защита людей — это основополагающие принципы MetLife. Они отражены в нашей коммерческой деятельности и благотворительных акциях нашего фонда, — сообщил президент и главный исполнительный директор компании Мишель Калаф (Michel Khalaf). — Фонд MetLife направляет свои средства для содействия тем, кто больше всего пострадал от коронавируса. Те регионы, в которых мы работаем и живем, никогда еще так сильно не нуждались в нашей помощи, и мы сделаем все возможное, чтобы не оставить их в беде».

Первые гранты призваны помочь пострадавшим районам и людям, которые прямо сейчас нуждаются в продуктах питания, медицинской помощи, организации ухода за детьми и непосредственной финансовой поддержке. Фонд MetLife Foundation будет также поддерживать своих партнеров, которые помогают социально незащищенным группам лиц и малому бизнесу оставаться на плаву, быстро реагируя на возникающие потребности.

В знак поддержки акции MetLife Foundation и другие юридические лица MetLife уже передали 4 млн долларов США для помощи странам Азии, Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), Латинской Америки и США, включая 1 млн долларов США, переданный  продовольственным банкам США, чтобы помочь им справиться с растущим спросом на их услуги из-за коронавируса.

Фонд MetLife Foundation будет постоянно внимательно отслеживать ситуацию в мире и искать возможности распорядиться оставшимися средствами, чтобы максимально помочь людям во время пандемии.

Contact:

Контактный центр
с 09:00 до 18:00 по Московскому времени, пн — пт
бесплатно по России, в том числе, с мобильных номеров телефонов любого оператора связи