Метлайф объявляет о новых назначениях в руководстве компании

Павел Ананьев, директор управления розничных продаж, назначен вице-президентом МетЛайф. Данное назначение - признание заслуг Павла в развитии канала розничных продаж, создании и укреплении команды Управления розничных продаж, которой он руководит.

Павел начал работу в компании в 2000 году и за 20 лет прошел путь от андеррайтера индивидуального бизнеса, заместителя руководителя Операционного управления до руководителя одного из ключевых каналов дистрибуции и вице-президента МетЛайф.

Дмитрий Малых, Операционный директор, также назначен вице-президентом МетЛайф. Данное назначение подчеркивает вклад Дмитрия в развитие компании, повышение ее эффективности и конкурентоспособности. Дмитрий пришел в МетЛайф в 2015 году на должность директора Центра развития страховых продуктов, в 2018 году был назначен Операционным директором.

Дмитрий является членом Гильдии Актуариев России, руководителем комитета по Страхованию жизни Гильдии Актуариев, членом Совета по актуарной деятельности при ЦБ России.

Дмитрий – известный профессионал на российском рынке страхования жизни с практически тридцатилетним опытом работы в индустрии.

Поздравляем Павла и Дмитрия с высоким назначением и желаем дальнейших профессиональных успехов.

Контакты:

Контактный центр
с 09:00 до 18:00 по Московскому времени, пн — пт
бесплатно по России, в том числе, с мобильных номеров телефонов любого оператора связи