Елена Бутарова назначена региональным руководителем операций MetLife в нескольких странах Азии

Елена Бутарова, руководитель региона Левант MetLife, покинула регион ЕМЕА, чтобы с 1 июля приступить к работе в регионе Азия в качестве регионального руководителя Бангладеш, Малайзии, Непала и Вьетнама.

Елена начала работу в MetLife в 2002 году в России в качестве руководителя по продажам, а в 2010 году стала директором управления по маркетингу и продажам и вошла в Совет Директоров компании в России. В 2012 году Елена получила региональное назначение руководителя направления банкострахования в Юго-Восточной Европе, а в 2014 году была назначена генеральным директором MetLife в Египте. В 2018 году в дополнение к своим обязанностям генерального директора в Египте Елена была назначена руководителем региона Левант. Елена также является членом Совета Директоров компании в Египте. За время ее руководства Египет был дважды удостоен награды ЕМЕА Most Valued Performance winner, показывая рост по всем линиям бизнеса и каналам дистрибуции, включая начало операций по банкострахованию и прямому маркетингу.

Елена всегда была очень ценным сотрудником и ключевым членом команды высшего руководства региона ЕМЕА. Она внесла огромный вклад в развитие бизнеса в регионе. И хотя нам будет очень грустно в ЕМЕА расставаться с Еленой, это отличный пример того, как MetLife продвигает таланты, предоставляя возможности для роста, развития и работы на высоких руководящих позициях в компании.

Команда МетЛайф Россия гордиться своими талантами, поздравляет Елену с новым назначением и желает ей всяческих успехов в будущем.

Контакты:

Контактный центр
с 09:00 до 18:00 по Московскому времени, пн — пт
бесплатно по России, в том числе, с мобильных номеров телефонов любого оператора связи