МетЛайф Россия провела 15-й День Донора

5 марта в центральном офисе МетЛайф в Москве прошел 15-й юбилейный День Донора.

В этот раз среди 26 участников был и президент МетЛайф Россия Георгиос  Димитриу, который является донором со стажем в других странах, но впервые - в России.

«Я много лет являюсь донором в разных странах, и вот теперь – в России. Донорство - это очень важное, нужное дело, которое чрезвычайно объединяет людей во имя общей благородной цели – спасения человеческой жизни. Что может быть ценнее? Я рад и горд, что мы вместе делаем добро. Хочу сказать спасибо всем донорам и организаторам этой инициативы и призываю всех сотрудников и агентов МетЛайф последовать нашему примеру», - сказал Георгиос.

В течение последних 10-ти лет МетЛайф является активным участником донорского движения в России.

Дни Донора проводится в офисах МетЛайф дважды в год. Они собирают много желающих, среди которых не только сотрудники и агенты компании, но и клиенты, родственники, друзья. Это традиционная благотворительная акция, сотрудники-волонтеры занимаются ее подготовкой и организацией. Московская областная станция переливания крови является нашим многолетним постоянным партнером. Кровь направляется в детские отделения ОнкоЦентров Москвы и Московской области.

Помимо донорства МетЛайф проводит просветительскую работу, рассказывая о важности донорства, дает советы и рекомендации участникам.

Contact:

Контактный центр
с 09:00 до 18:00 по Московскому времени, пн — пт
бесплатно по России, в том числе, с мобильных номеров телефонов любого оператора связи