МетЛайф вошла в состав Группы ПАО СОВКОМБАНК

20 января 2021 года Акционерное общество «Страховая компания МетЛайф» вошла в Группу ПАО «СОВКОМБАНК» в результате закрытия сделки по приобретению Группой ПАО «СОВКОМБАНК» у международной компании MetLife Inc. российского дочернего предприятия.

Объявление о достигнутом между двумя компаниями соглашении было сделано 02 декабря 2020 года. Завершение сделки состоялось 20 января 2021 года. В связи с этим АО «МетЛайф» находится в процессе переименования и продолжит свое дальнейшее развитие под новым российским брендом Группы СОВКОМБАНК. Кампания по ребрендингу займет некоторое время.

Новое полное наименование компании - Акционерное общество Страховая компания «Совкомбанк Жизнь», краткое наименование – АО СК «Совкомбанк Жизнь». В настоящее время проводятся предусмотренные действующим законодательством процедуры по смене наименования компании, которые планируется завершить в кратчайшие сроки.

Юридический и фактический адреса, банковские реквизиты, контактные телефоны компании, адрес входа в личный кабинет клиента остаются без изменения.

Компания продолжает работать в обычном режиме и исполнять все принятые на себя под прежним наименованием обязательства в полном объеме. Наши сотрудники, агенты и партнеры по-прежнему готовы обеспечить защиту ваших интересов и предоставить наилучшие программы страхования жизни и здоровья

Контакты:

Контактный центр
с 09:00 до 18:00 по Московскому времени, пн — пт
бесплатно по России, в том числе, с мобильных номеров телефонов любого оператора связи