Skip Navigation

Решения для международных компаний

В глобальном масштабе группа MetLife сотрудничает с тысячами международных организаций. В разных странах клиентами MetLife являются 90% компаний, входящих в список Fortune 500.

Международные организации доверяют решение вопросов, связанных со страхованием, только проверенным и надежным страховщикам.

Российское дочернее предприятие MetLife — МетЛайф — работает с более чем 200 международными компаниями, из года в год помогая формировать программы страхования работников предприятий с учетом российской специфики и в соответствии с корпоративными стандартами, принятыми на уровне головных офисов компаний.

Поддержка в принятии бизнес-решений

Благодаря тому, что MetLife является провайдером страхового пула Maxis Global Benefits Network (далее Maxis GBN), премия по договорам страхования, заключенным в России, может быть включена в этот международный пул. Сеть Maxis GBN организована в 1998 году и работает более чем в 100 странах, занимая лидирующие позиции на ключевых для MetLife рынках, включая страны Восточной Европы.

Более подробную информацию можно получить на сайте MAXIS GBN www.maxis-gbn.com

Поддержка в принятии бизнес-решений!

Преимущества для международной компании
  • Двойной контроль – качество программ и услуг, предоставляемых МетЛайф, контролируется как страховщиком в России, так и на уровне головного офиса компании.
  • Возможность применения льготной тарификации благодаря оценке риска совокупно по всему странам, участвующим в пуле.
  • Работа со страховщиком, для которого клиентоориентированность – стратегическая инициатива, процесс, в который вовлечен каждый сотрудник, от рядового специалиста до высшего руководства.